(996 777) 900 140 Сегодня - 0
Всего фото - 53149
Обновление - 24 Июля 2021
Войти Регистрация
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пресс-конференция компании Sky Mobile.


Автор: Влад Ушаков

Дата: 12-06-2008, 07:04


Пресс-конференция компании Sky Mobile

 

Сегодня в отеле «Хаят Ридженси Бишкек» состоялась пресс-конференция компании Sky Mobile с участием Генерального директора Андрея Смелкова, Коммерческого директора Елены Черновой и Технического директора Ержана Байтуганова.

 

Поводов для встречи с представителями СМИ было предостаточно. Во-первых, состоялось знакомство журналистов с новым руководством компании, во-вторых, был объявлен запуск нового тарифа «Накта» и, наконец, озвучены планы дальнейшего технического развития сетей BITEL и Mobi.

 

«Новый руководящий состав,- отметил Андрей Смелков, - намерен, действительно, работать во благо компании и ее абонентов, а не спекулировать на перепродаже компании. За тот короткий срок, что мы здесь работаем, нами выработан четкий план развития, у нас есть конкретные цели, задачи и мы знаем, как их осуществить. Приоритетами нашей деятельности мы выделяем улучшение качества связи и обслуживания , усиление маркетинговой активности и предоставление нашим абонентам выгодных инновационных предложений, удержание и укрепление позиций лидера по всем направлениям работы . Мы особо дорожим взаимоотношениями с нашими абонентами. Поставив заботу о потребителе в основу нашего бизнеса, мы намерены добиться высоких результатов, укрепить доверие, лояльность к компании как существующих, так и потенциальных абонентов».

 

«Приоритетами Технической дирекции на 2008 год, - поделился планами Ержан Байтуганов, - является повышение надежности и качества предоставляемых услуг и расширение географии присутствия компании. Инвестиции, вложенные в развитие и повышение качества связи в сети, составят только в 2008 году около $30 млн. В этом году мы планируем запустить в эксплуатацию более 170 базовых станций , большее количество из которых составят башенные позиции, позволяющие обеспечивать связью трассы, магистрали и труднодоступные районы. Планируем ввести в эксплуатацию 4 новых контроллера в областях , отвечающих за управление и оптимизацию работы постоянно увеличившегося количества станций, и увеличение скорости соединения. Для обеспечения станций гарантированным электропитанием намерены установить дизель-генераторы». На данный момент техническая база BITEL и Mobi является лучшей среди операторов сотовой связи. В сети установлено самое современное оборудование известных фирм производителей. На сегодняшний день сеть BITEL и Mobi обеспечивает покрытие территории, на которой проживает около 75% населения страны .

 

9 июня 2008 года компания вывела новой сомовый тариф «Накта» с единой тарификацией на все телефоны страны по цене 2,9 сом за минуту. «Тариф «Накта» - это, действительно, то, что надо абонентам Mobi и тем, кто еще не выбрал тариф для себя,- отметила Коммерческий директор Елена Чернова. - Руководствуясь пожеланиями потребителей, в тариф включили следующие преимущества: простая и удобная система расчетов в национальной валюте, единая цена звонков на номера мобильных и фиксированных операторов связи, отсутствие абонентской платы, посекундная тарификация. Подключиться к тарифу можно до 31 августа 2008 года и общаться со всеми друзьями «на равных». Нашей задачей, - резюмирует Елена, - является закрепления на рынке позиций торговой марки Мobi как активного, динамичного бренда, представляющего абонентам простые, понятные и доступные тарифы и предложения, удовлетворяющие их потребности».

 

Руководством компании были озвучен цели и задачи в отношении наших абонентов и компании в целом. Sky Mobile работает и будет работать для своих абонентов, делая акцент на качество в любом направлении своей деятельности.