(996 777) 900 140 Сегодня - 0
Всего фото - 53149
Обновление - 21 Февраля 2020
Войти Регистрация
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Sky Mobile:открытие офиса в Жалалабате.


Автор: Влад Ушаков

Дата: 30-04-2008, 00:00


Компания «Скай Мобайл» провела в городе Жалалабат открытие своего Жалалабатского отделения и презентацию нового Открытого офиса продаж и обслуживания абонентов сотовой связи BITEL и Mobi .

В целом по стране это уже четвертый по счету Открытый офис продаж и обслуживания этого оператора сотовой связи. Ранее они уже были открыты в Бишкеке и Оше. В планах компании дальнейшее расширение сети таких филиалов и открытие их в каждом из оставшихся областных центров и крупных городах Кыргызстана.

По словам Генерального директора «Скай Мобайл» Андрея СМЕЛКОВА, главной целью открытия Офиса в г.Жалалабат является стремление компании стать еще ближе к своим абонентам, быть в курсе их запросов и пожеланий. Известно, что «Скай Мобайл» владеет торговыми марками BITEL и Mobi, связью которых пользуется в Кыргызстане почти 1,5 млн. человек. На сегодня это самый крупный в стране оператор сотовой связи, а количество его абонентов продолжает расти. По оценкам экспертов российского информационно-аналитического агентства «Сотовик», свыше 60% владельцев мобильных телефонов в Кыргызстане, отдают предпочтение связи BITEL и Mobi .

Для компании «Скай Мобайл» очень важно быть всегда в курсе пожеланий и запросов своих абонентов и открытие Жалалабатского отделения компании является еще одним шагом к тому, чтобы выстроить эффективную прямую и обратную связь с пользователями связи BITEL и Mobi . Это направление остается одним из главных приоритетов компании.

Именно такая работа в сочетании с предоставлением качественных услуг связи позволила «Скай Мобайл» стать лидером сотового рынка Кыргызстана. В свое время компания ставила перед собой цель первой из сотовых компаний обеспечить связью все города и районные центры страны. Эта задача выполнена.

Но сегодня BITEL и Mobi движутся дальше и поставили перед собой еще два важных целевых ориентира:

Первое. Существенно повысить качество связи и обеспечить лидерство BITEL и Mobi по данному показателю. Р ечь идет именно о Качестве, Качестве и, еще раз о Качестве! Для этого с лета прошлого года проводится глубокая модернизация сетевых ресурсов и установка нового оборудования. На сегодняшний день эта работа практически завершена. Это позволит увеличить производительность сети BITEL и Mobi , обеспечить связь и оказание дополнительных услуг самого высокого качества. Все оборудование закуплено у серьезных и известных компаний-производителей, хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке. В настоящее время идет плановая доводка систем и наши абоненты очень скоро почувствуют преимущества нововведений.

Второе. Довести связь BITEL и Mobi до территории каждого Айыл-окмоту Кыргызстана. Говоря другими словами, предоставить абонентам BITEL и Mobi самые широкие возможности общения со всей страной. Следует отметить, что по части проникновения в регионы, BITEL и Mobi сегодня являются безусловными лидерами в Кыргызстане и компания полна решимости еще более закрепить это лидерство. У компании самое большое число базовых станций – 650, в том числе, 260 – на юге страны, из которых 94 установлены в Жалалабатской области. Забота об удобствах и комфорте клиентов также остаются незыблемыми приоритетами компании.

Компания «Скай Мобайл» полна уверенности в реализации своих амбициозных планов, но ее сотрудники понимают, что для этого потребуется большая и напряженная работа всех подразделений. Жалалабатская область занимает в этой стратегии важное место, поскольку здесь остается немало труднодоступных для связи селений и объектов. Проникновение сети BITEL и Mobi по Жалалабатской области на сегодняшний день составляет 55%, а в целом, по южным областям Кыргызстана – около 60%. Руководство «Скай Мобайл» возлагает большие надежды на Жалалабатское отделение компании, сделает все возможное для обеспечения эффективной и плодотворной работы нового офиса.