(996 777) 900 140 Сегодня - 0
Всего фото - 53149
Обновление - 7 Июня 2018
Войти Регистрация
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Секрет долголетия от старейших жителей кыргызских гор


Автор: Роман Гайнанов

Дата: 2-04-2013, 14:54


В чем секрет долголетия кыргызских горцев - самая старая жительница Кыргызстана

На южном берегу Иссык-Куля живет одна из самых старых бабушек на Земле! Ей 125 лет. Корреспонденты агентства «Кабар» решили съездить на Иссык-куль и выяснить в чем секрет долголетия этой женщины.

Дорога к старожительнице кыргызских гор была не близкой. Проезжая по южному берегу Иссык-Куля, мы завернули в Тонский район, дальше в 30 километрах находится село Ала-Баш, что в переводе означает черно-белая полосатая голова, название интересное, но не без фактического подтверждения. Раньше на месте села было озеро, которое пенилось и в результате образовывало черно-белую макушку среди гор, вот и назвали так.

Подробнее на сайте: time.kg

Секрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских горСекрет долголетия от старейших жителей кыргызских гор