(996 777) 900 140 Сегодня - 20
Всего фото - 53149
Обновление - 22 Апреля 2017
Войти Регистрация
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

К 2020 году потребление риса в Кыргызстане увеличится на 33%

К 2020 году потребление риса в Кыргызстане увеличится на 33% По прогнозам Международного научно-исследовательского института риса (IRRI) к 2020 году потребление риса в Кыргызстане увеличится на 33%

Группа Всемирного Банка помогает улучшить финансовую инфраструктуру

Группа Всемирного Банка помогает улучшить финансовую инфраструктуру IFC, входящая в Группу Всемирного банка, запускает новый консультационный проект по дальнейшему развитию финансовой инфраструктуры и расширению доступа к финансированию для малого бизнеса и предпринимателям.

Презентация отчета по Исламскому финансированию

Презентация отчета по Исламскому финансированию Растущий спрос на исламское финансированиеможет создать потенциал финансирования в объеме 342.2–456.3 млн. долл. США в течение ближайших нескольких лет

Рыбный край каскада Нарынских ГЭС

Рыбный край каскада Нарынских ГЭС В Кыргызстане просто райские условия для этого дела, тысячи речушек с чистой, холодной, насыщенных кислородом водой.

Банк №1 в Кыргызстане

Банк №1 в Кыргызстане Быть лидерами банковской сферы Кыргызстана стало хорошей традицией и дополнительным подтверждением стабильности и надёжности «Оптима Банка»

IFC повысит профессиональный уровень советов директоров

IFC повысит профессиональный уровень советов директоровВ ходе двухдневного тренинга,обсудили вопросы качественной профессиональной подготовки членов советов директоров

Cоглашение о предоставлении кредитной линии

Cоглашение о предоставлении кредитной линииОАО «Оптима Банк» и ЕБРР заключили соглашение о предоставлении кредитной линии на сумму 33 млн. долларов США для финансирования бизнеса в КР.

Содействие региональной торговле

Содействие региональной торговле В Бишкеке эксперты обсуждают вопросы сельскохозяйственных технологий и торговой политики в Центральной Азии.

IFC помогает странам Европы и Центральной Азии совершенствовать правовое регулирование

IFC помогает странам Европы и Центральной Азии совершенствовать правовое регулирование Данная инициатива является частью Проекта по улучшению инвестиционного климата, которая оказывает помощь в упрощении нормативно-правовой базы и создании более благоприятной бизнес среды.

В Бишкеке проходит международный форум по безопасности пищевых продуктов

В Бишкеке проходит международный форум по безопасности пищевых продуктов 19 марта 2015—IFC, входящая в Группу Всемирного банка, проводит в Бишкеке форум с целью содействия повышению безопасности пищевых продуктов.

Форум по вопросам государственно-частного партнерства

Форум по вопросам государственно-частного партнерства IFC, входящая в Группу Всемирного банка, провела форум в Бишкеке для того, чтобы обсудить потенциальные возможности и существующие трудности реализации проектов государственно-частного партнерства

Завод ОсОО «Ореми-Тяжэлектромаш» можно возродить

Завод ОсОО «Ореми-Тяжэлектромаш» можно возродить Завод ОсОО «Ореми-Тяжэлектромаш» можно возродить, используя закон о банкротстве. Об этом в ходе рабочей поездки на предприятие заявил вице-премьер-министр КР Валерий Диль.

Рыбные хозяйства Иссык-Куля начнут поставлять продукцию на "Кумтор"

Рыбные хозяйства Иссык-Куля начнут поставлять продукцию на "Кумтор" Сотрудничество с компанией "Кумтор" начинает Ассоциация рыбных хозяйств "Ыссык-Кол балыгы".

Кылычбек Шакиров: Новое соглашение по Кумтор принесет Кыргызстану 2 млрд 856 млн долларов

Кылычбек Шакиров: Новое соглашение по Кумтор принесет Кыргызстану 2 млрд 856 млн долларов Новое соглашение по проекту «Кумтор» очень выгодно для Кыргызстана, компания будет работать под юрисдикцией республики. Точка опоры возвращает в Бишкек.

Национальный банк призывает граждан бережнее обращаться с cомом

Национальный банк призывает граждан бережнее обращаться с cомом Наряду с необходимостью повышения финансовой грамотности населения, сегодня необходимо воспитывать в гражданах и бережное отношение к деньгам.